嚴正聲明

鑒於我司近日發現有公司( 88__ad.com) 透過社交平台及私訊進行廣告推銷之事宜, 特此嚴正聲明:我司從未授權任何人於任何主交平台或私訊等途徑作推銷,一切該等網站及社交平台賬戶一概與我司無闗。 如閣下發現任何人於任何平台稱為我司88db 之合作伙伴,可透過電郵至cs@88db.com.hk 與我司聯絡以核實相關帳戶。 若閣下發現任何人於任何主交平台進行疑似詐騙行為/ 或遭受損失,請向警方徵求助。 呼籲各位提高警覺,以免招致損失。

口罩尺寸,你要知!

市場上有不同款式口罩,大大小小的尺寸,花多眼亂,不知怎樣選擇。口罩尺寸又不能太大,戴不適的口罩會增加感染風險。小編同根據不同廠商提供資訊,整合了一些資料,供大家參考: 平面口罩 鼻樑位有鐵絲固定 立體口罩 鼻樑位固定鐵絲(視乎生產商設計) 韓式口罩

Facebook Messenge Link

登入 FACEBOOK 專頁,按“設定”。 / Login Facebook Fan Page then click “Settings” 2. 進入設定後,再按左邊“訊息”。 / Click “Messaging” on left hand side 3. 請複製“你的Messenger網址” / Please copy ” Your Messenger URL ” Eg: 88db.com.hk 4.然後登入88DB.com.hk 網站,進入“我的檔案”。 5. 打開公司 / 業務資料 6.在 FACEBOOK 專頁一欄, 輸入 “你的Messenger網址” , 然後“儲存變更”。

88DB 刊登廣告 – Desktop 版

1. 請到 88db.com.hk 網頁, 在右上角按“登入或註冊” 。 2. 輸入登入電郵 ,按下一步。 3. 輸入密碼 4. 登入成功後,再按“刊登分類廣告” 5. 選擇分類 7. 填寫廣告內容 8. 輸入資料後-如要儲存草稿, 請按右下角灰色掣。-如要刊登廣告, 請按一下“驗證碼” 方格,小螢幕會出現4位數字的驗證碼。輸入後,按”下一步”。 9. 廣告成功登後會出現以下畫面